EN [退出]
动漫同人小说完本推荐>中国新闻

_斯帅不担心韦德伤病问题 詹皇:按常规赛节奏打

2017-11-19 08:26

组图:热火胜活塞詹皇单挑史密斯

数据投篮点实录

北京时间2013年10月11日,NBA季前赛继续进行。在热火客场以112-107战胜活塞的比赛结束后,韦德拒绝了记者的采访,不过主教练斯波斯特拉称他不担心韦德的伤病问题。

“他一直都在训练,他现在很不错,接下来随着时间的推移,他的爆发力也会回来的。”斯帅说,他认为韦德不会缺席接下来的常规赛揭幕战。韦德今天打了21分钟,得到了8分4次助攻。

热火得分最多的球员还是波什,他在25分钟的时间内得到28分。詹姆斯9分7次助攻,他只出手了4次,但是一共有8次走上罚球线,皇帝解释说自己想要在比赛中找回常规赛的节奏。“哦,我的意思是说如果你出场的话,就要按照常规赛的节奏来打,这不是说要去打三十多分钟,而是控制好节奏,这样你就可以控制住局面,点燃自己的激情。”詹姆斯说。

“你要努力进入到比赛的状态中,在有限的出场时间内完成这些事情。”詹姆斯继续说。主教练斯波斯特拉则赞扬了詹姆斯攻击的侵略性和传球给空位球员的能力,他说詹皇这一切做的非常流畅。

本场热火除了韦德复出之外,还迎来另外一个熟悉的面孔,那就是2008年的榜眼秀迈克尔-比斯利。对于自己的出场,比斯利也觉得有些意外。“这很有意思,我觉得我不会出场的。”比斯利说,“这是我回来后第一次亮相,我想找到自己的道路。”

“我只想打好防守,进攻方面对我来说没什么问题。”比斯利继续说。对于今天的表现,比斯利给自己打了“B-”和“C+”的分数,并且表示自己一直在学习认真的做一切事情。比斯利今天打了9分钟18秒,得到了9分2个篮板球。

热火主教练斯波斯特拉不太同意比斯利的谦虚,他说:“自从他加入我们球队后,一直在进步,而且还不仅仅局限在篮球方面,这是一种充满激情的自我提升。”

(少东)

微信号:NBASOHU

当前文章:http://93vm6.szielang.cn/article/20171116/ccnd.html

发布时间:2017-11-19 08:26

端午节的诗  台湾一直升机失事  三个女人的艳遇在线看  幼儿园家长会发言稿  金牛区政府电话号码  雀圣2  大兴区建委副主任  柯震东2017现在的情况  dc橡胶人  石家庄电力机务段职务  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _斯帅不担心韦德伤病问题 詹皇:按常规赛节奏打 All rights reserved-网站地图站点地图

津南怎么解除手机绑定号码_中银香港680亿港元叫卖南洋商业银行:买家一次性付款